À Roland-Garros, «le tennis français vit encore grâce au double» : Herbert  et Mahut, ces Bleus qui gagnent - Le Parisien
À Roland-Garros, «le tennis français vit encore grâce au double» : Herbert et Mahut, ces Bleus qui gagnent - Le Parisien

Roland-Garros : Herbert et Mahut en demi-finale du double messieurs

Deuxième titre à Roland-Garros en double pour les Français Mahut et Herbert

Internationaux de Blois : la paire Jacq - Added remporte le double messieurs

En pleurs, le Monégasque Hugo Nys s'incline en finale du double à l'Open  d'Australie - Monaco-Matin
En pleurs, le Monégasque Hugo Nys s'incline en finale du double à l'Open d'Australie - Monaco-Matin

Les cadors du double messieurs en finale – Tennis Majors

Quatre bonnes raisons de jouer en double au tennis - Blog Tennis Concept

Revivez la balle de match spectaculaire de la finale du double messieurs à  l'Open d'Australie - La DH/Les Sports+
Revivez la balle de match spectaculaire de la finale du double messieurs à l'Open d'Australie - La DH/Les Sports+

Open d'Australie: la balle de match sensationnelle de la finale du double  messieurs (vidéo) - Le Soir
Open d'Australie: la balle de match sensationnelle de la finale du double messieurs (vidéo) - Le Soir

Roland-Garros on Twitter: "Champions du double messieurs quad tennis-fauteuil  🏆 Félicitations à @wagnertennis et @lapstar11 pour leur premier titre en  tant qu'équipe à #RolandGarros. Ils ont remporté la finale contre  Schroder/Alcott 7-6(1),
Roland-Garros on Twitter: "Champions du double messieurs quad tennis-fauteuil 🏆 Félicitations à @wagnertennis et @lapstar11 pour leur premier titre en tant qu'équipe à #RolandGarros. Ils ont remporté la finale contre Schroder/Alcott 7-6(1),

Les Australiens Matt Ebden et Max Purcell remportent le double messieurs -  rtbf.be
Les Australiens Matt Ebden et Max Purcell remportent le double messieurs - rtbf.be

Roland-Garros 2023 : les wild-cards des doubles dévoilées - Roland-Garros -  Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023
Roland-Garros 2023 : les wild-cards des doubles dévoilées - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Divers
Divers

Mahut / Herbert, pour une double ration d'Histoire | Fédération française  de tennis
Mahut / Herbert, pour une double ration d'Histoire | Fédération française de tennis

Le joueur d'Hennebont Kristian Karlsson éliminé en quarts de finale du double  messieurs | Le Télégramme
Le joueur d'Hennebont Kristian Karlsson éliminé en quarts de finale du double messieurs | Le Télégramme

La paire Herbert-Mahut éliminée dès le premier tour du double des JO de  Tokyo - L'Équipe
La paire Herbert-Mahut éliminée dès le premier tour du double des JO de Tokyo - L'Équipe

Open d'Australie

Roland-Garros : malgré leur beau parcours, Sander Gillé et Joran Vliegen  s'inclinent en finale du double messieurs - La DH/Les Sports+
Roland-Garros : malgré leur beau parcours, Sander Gillé et Joran Vliegen s'inclinent en finale du double messieurs - La DH/Les Sports+

Championnat de France de tennis. Double messieurs. Au fond

La J12 en images - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de  Roland-Garros 2023
La J12 en images - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Résultats Miami, USA, Double Messieurs en États-Unis » Matchs en Direct ✔️  Tennis
Résultats Miami, USA, Double Messieurs en États-Unis » Matchs en Direct ✔️ Tennis

Sander Gillé et Joran Vliegen s'inclinent en finale du double messieurs à  Roland Garros - L'Avenir
Sander Gillé et Joran Vliegen s'inclinent en finale du double messieurs à Roland Garros - L'Avenir